AVISO DE PRIVACIDAD

ZOGEN Genética Molecular

T: +52 (33) 1524 2286

AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, PROMOTORA SN SAPI DE CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


ZOGEN GENÉTICA MOLECULAR, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que ZOGEN GENÉTICA MOLECULAR, tiene su domicilio ubicado en:

CORAS 3515, INTERIOR 4, COLONIA MONRAZ. C.P. 44670. GUADALAJARA, JALISCO, MÉXICO.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Realización y coordinación del "Estudio", elaboración de informes, almacenamiento y resguardo por 5 años. 
Manejo y almacenamiento de la información genómica: Los resultados del "Estudio" (o "información Genómica Tumoral") formaran parte de su historial medico; y podrán ser almacenados por ZOGEN GENÉTICA MOLECULAR, su medico tratante. Así mismo, su "lnformación Genómica Tumoral" también podrá mantenerse por un periodo indefinido y ser utilizada o accesada por ZOGEN GENÉTICA MOLECULAR, el medico tratante para cuestiones operativas o garantía de calidad. Ninguna otra persona o entidad podrá tener acceso o mantener el resultado del "Estudio" sin su previa autorización por escrito. 
En cualquier memento, Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO} respecto a sus datos personales y/o datos personales sensibles. Asimismo, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de su información personal (siempre y cuando el tratamiento que se lleve a cabo con los datos personales no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica). La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos
o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


Nombre del paciente
Teléfono
Domicilio
Correo electrónico
Nacionalidad
Edad
Sexo
Ocupación profesional


Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En ese sentido, en caso de que usted autorice el uso de éste tipo de datos, deberá colocar su firma en la línea que se muestra a continuación, en caso contrario dejar el espacio en blanco o colocar alguna leyenda como por ejemplo: "no autorizo el uso de estos datos".


Autorizo el uso de los datos que a continuación se mencionan:


Origen racial
Diagnóstico del paciente y/o patología
Datos de seguros privados
Expedientes médicos
Resultados de laboratorios y/o cualquier tipo de estudio médico realizado.
Historia clínica




________________________________________

Nombre y firma del titular de los datos personales

(Antes de firmar lea completamente el párrafo que antecede)


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:


Laboratorio donde se harán los estudios moleculares, bajo previo aviso.


Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:


ZOGEN GENÉTICA MOLECULAR y los laboratorios donde se realicen los análisis del estudio solicitado podrá utilizar la "información Genómica Tumoral" y los resultados del "Estudio" para alimentar su base de datos y para el desarrollo de otros estudios genómicos, incluyendo el análisis estadístico y la publicación científica de resultados en general de la base de datos y/o de forma individual, excluyendo en todo momento, cualquier dato que pueda permitir su identificación. De esta forma, al firmar este documento, usted expresamente autoriza a ZOGEN Genética Molecular y laboratorios designados para la realización del estudio para el uso perpetuo y gratuito de su "información Genética Tumoral" y resultados obtenidos en la realización del "Estudio" (excluyendo en todo memento cualquier dato que pueda identificarlo).


Al estar involucrados datos personales sensibles, se requiere de su autorización expresa y por escrito para poder compartir sus datos, en este sentido, ¿Autoriza que sus datos sean compartidos con las autoridades, empresas, organizaciones o personas que se mencionan para los fines que han sido descritos?


Autorizo que mis datos sean compartidos.




__________________________________________

Nombre y firma del titular de los datos personales

(Antes de firmar lea completamente el párrafo que antecede)


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

www.zogensn.com


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


Nombre, 
Correo electrónico
Teléfono
Motivo de la solicitud
Fecha 
Firma


La respuesta a la solicitud se dará en 5 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:


A través de llamada telefónica indicada en solicitud y/o correo electrónico.


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Departamento legal asignado por ZOGEN GENÉTICA MOLECULAR

b) Domicilio: CORAS 3515, INTERIOR 4, COLONIA MONRAZ. C.P. 44670. GUADALAJARA, JALISCO, MÉXICO.c) Teléfono: 3315242286

d) Correo electrónico: contacto@zogensn.com

e) Otro medio de contacto: www.zogensn.com


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:


www.zogensn.com


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.


En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 5 días hábiles.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

www.zogensn.com


________________________________________

Nombre y firma del titular de los datos personales


Última actualización:

15/04/2019

¿Necesitas más información? ¡Llámanos o agenda una cita!

+52 (33) 1524 2286

Somos una empresa posicionada que ofrece los mejores servicios de salud, especialmente oncológicos. Contamos con alianzas internacionales que nos permite brindar un servicio de última tecnología y vanguardia.

©2019 ZOGEN. All Rights Reserved

Site developed by Creato Connect